Unsere Steckbriefe:

                             

                          Wir sind junge wilde Hobbyköche, die locker aus der Hüfte kochen!

                                      Wir sind die Kochcowboys, kommen aus Hamburg

                                                         und lassen nichts anbrennen!

                                            Und wieso nennen wir uns Kochcowboys?

           Ein Cowboy ist ein Held und Retter und er verkörpert draufgängerische Verwegenheit.

                                                     Und genau so sind wir am Herd!

                        Wir probieren neue Dinge aus und trauen uns auch an Rezepte heran

                                                        ohne diese lange zu testen!

                                                
 

                   Wir möchten euch das Kochen, ein tolles Hobby, näher bringen!

                       Den Spaß mit Lebensmitteln zu arbeiten rüberbringen!

                      Aufklären, durch interessante Berichte in unserem Blog!

                Es besteht jedoch kein Anspruch auf Gültigkeit, Richtigkeit oder gar auf Gerechtigkeit ;-)

                                                                        Denn wir sind Kochcowboys!

 
 

Stefan: Nachdem wir regelmäßig mit unseren Freunden Kochabende zelebriert haben, kam mir im Jahr 2007 die Idee, eine Internetseite mit dem Thema Kochen zu gestalten. Es sollte eigentlich nur eine Online-Community werden. Dann kaute ich auf der Idee herum ... und auf einmal war der Name „Kochcowboys“ geboren. Und nun sind die Kochcowboys mehr als nur ein Name!

Wir treffen uns nicht nur regelmäßig und haben lustige Kochabende, sondern es haben sich auch Freundschaften entwickelt und eine coole Internetseite.......schaut selbst und macht auch gerne mit!

eine leckeres Risotto mit frischen Pilzen


Meine Lieb-Links:

Etwas aus der Abteilung Jugend forscht! Ich liebe es, neue Dinge auszuprobieren, so wäre das „letzte Mahl“ auch ein Experiment!


Meine Lieb-Links:

Pasta, Pasta! Wahrscheinlich schwarze Pasta mit Kirschtomaten......bei mir, ein Gedicht!


Meine Lieb-Links:

Kaffee Vanille Pasta mit Lammlachsen und Jakobsmuscheln auf Pak Choi Gemüse


Meine Lieb-Links:



definitiv Dessert, wahrscheinlich selbst gemachte Eiskreme.... mit Amore!


Meine Lieb-Links:

Der erste Kochcowboy, der beruflich nach London ausgewandert ist!

Leber, und dann von mir selbst zubereitet!


Meine Lieb-Links:

Putenoberkeule aus dem Ofen, schon 1001 mal gemacht und kommt immer gut an...


Meine Lieb-Links:


Meine Lieb-Links:


Jeder erzählt kurz etwas über sich und das ultimative Gericht. Dabei stellen wir die Frage: Einmal angenommen, es gäbe nur noch eine einzige Mahlzeit die ihr euch wünschen könntet!

Was wäre euer letztes Mahl?

Welches sind die euren liebsten Links im Internet, also eure Lieb_Links?

Eine Bouillabaisse, sonst nichts.


Meine Lieb-Links:

www.jamieoliver.com

www.go5.de

Pangasius-Spieße, ist doch klar!


Meine Lieb-Links:

www.fcstpauli.de

www.altonatv.de

Scampi-Spargel-Gratin, habe ich erfunden!


Meine Lieb-Links:

www.borussia.de


auf jeden Fall Austern, auch gerne mein Austern- Bruschetta


Meine Lieb-Link:

www.altonatv.de

Der erste Kochcowboy in Berlin!

Na, en geilet Kangeroo Steak, wa!

Und dann hüpf ick wech ...


Meine Lieb-Link:

www.concept-b.de


Kanadisches Wildlachsfilet, in Teriyaki mariniert und im Cactus Jack langsam gegrillt

Gegrillter grüner Spargel mit Balsamicolack

Grobes Kartoffelpüree mit Orange & Zitrone

dazu ein gut gekühlter Sauvignon Blanc


Meine Lieb-Links:

www.pades.de

www.all-clad.com

www.werder.de


ich mag es fleischig, Filet mit Honigjus, die Kombination aus herzhaft und süß ist der Knaller!


Meine Lieb-Links:

Klingt irgendwie banal, ist aber sensationell und sollte meine letzte Erinnerung an mein irdisches Dasein sein.


Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat (ohne Majonaise, ist doch klar) und danach the best Tee auf Erden, einen First Flush Darjeeling!


Meine Lieb-Links:

eine selbstgemachte und super belegte Thunfischpizza (natürlich mit Zwiebeln!)


Meine Lieb-Links:


Der erste Kochcowboy in München!


Was die jungen Wilden halt so zaubern!

Ein Thunfischsteak mit Wasabi-Kartoffelpüree


Meine Lieb-Links:


Der erste Kochcowboy in Italien!


Egal, Hauptsache es ist von den Kochcowboys!



Meine Lieb-Links:


Nun sind wir endlich in ärztlicher Betreuung ;-)


Eine richtig schöne Linsensuppe



Meine Lieb-Links:




Ein Fisch von Hummer Pedersen ...



Meine Lieb-Links:


Unser erster Kochcowboy in Österreich!



Königsberger Klopse mit Kartoffeln, natürlich mit Kapern!



Meine Lieb-Links:

Unser erster Kochcowboy in Bremen!



Hauptsache FLEISCH (Rind, Schwein, Wild, Exotisch) aber bitte Medium ;-)



Meine Lieb-Links:

Genannt: Stefan II


Ein Brot mit viel guter Butter und Schnittlauch.

Sollte ich dann nicht mehr beißen können, tut es auch ein Teller Suppe, reduziert aus fünf Schinken.


Meine Lieb-Links:


Eine Dorade in Salzkruste, gespickt mit einem Stengel Rosmarin. Dazu Kartoffeln und grüner Salat.


Meine Lieb-Links:


Gang 1: 6 Stück Sylter Royal Austern

Gang 2: Goulasch wie bei Oma, dazu Pellkartoffeln und Karotten mit Zwiebeln

Gang 3: Zabaglione



Meine Lieb-Links:





Meine Lieb-Links: